?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как обычно...
tweety
usefff

Вот интересная позиция, с которой я сталкивался очень часто. Как только отцу корячится платить алименты, он начинает официально увольняться, скрывать доходы, переводить деньги на другие счета, о которых бывшая супруга не знает. Причем разговаривая с такими людьми, да и с другими мужиками на эти темы - практически единогласное одобрение таких действий.
  И вот именно в эти моменты, я понимаю, что вот это вот оно и есть - вырождение нации. Ну т.е. мужик, отказывающийся платить алименты, в моих глазах такое полнейшее чмо, что словами то не передать. Ведь это твой ребенок.  По сути единственное что ты оставишь после себя, это твои дети, и соответственно внуки и т.д.  Да, в жизни бывает всякое - не сошлись характерами, еще каких нибудь тысяча обстоятельств. Но как можно ребенка то своего лишать хотя бы такого внимания и поддержки?
  Есть у меня один знакомый, платил алименты 3000р./мес. При этом доходы были, примерно около 400.000р./мес. Ну т.е. недоплачивал так больше чем в 30 раз. При этом, по телефону сыну пел песни, про то как его любит, и жить без него не может. А сын вырос, и ему учиться пришлось, и вот позвонил он папе, денег попросил на учебу - а папа нахер его послал, и трубки больше не поднимает.  Куда любовь то делась, резко?
 И мне вот что непонятно, ну неужели для этих отцов-вырожденцев эти несчастные 25% от заработной платы, важнее детей?  А для чего они тогда вообще живут и работают?
 Ну а то что Аршавин чмошник полнейший, у меня даже и сомнений никогда не было.