?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зацикленный Мегафон
tweety
usefff
Уже более 3 лет, пользуюсь услугами Мегафон Северо-Запад, все больше они мне не нравятся, но у других операторов, собственно тараканов не меньше.

А в этот раз, было развеселое.

1) Оказывается, мобильный безлимитный интернет за 300р/мес, он безлимитный только на территории Питера и Ленинградской области, а не на территории всего Мегафона Северо-Запад. Как только телефон попадает, например в Псковскую область он начинает жрать деньги какими то бешеными тарифами на интернет. При этом никаких предупреждений или значка роуминга естественно нет, сеть то домашняя :).

2) Просадив все деньги на счете в Псковской области, я подъезжаю к Питеру, пытаюсь попасть в интернеты, и тут мне вылазит табличка:

IMG_0880

Я понимая, что прямо из машины пополнить счет я не могу, решаю воспользоваться услугой Обещанный платеж.
Как его подключать я естественно не помню, и тыкаю на любезно представленную Мегафоном ссылку: "Обещанный платеж".

И тут оппа:

IMG_0881

Вместо того, чтобы открыть страницу szf.megafon.ru, он меня опять выкидывает на страницу заглушку, сообщающую что у меня недостаточно средств на счету. Т.е. эти балбесы, даже на свои домашние сайты не дают ходить, чтобы люди банально могли узнать как подключить "Обещанный платеж" и прочее.

Обещанный платеж я таки подключил, найдя с другого телефона какой USSD код надо ввести. Но все равно было удивительно. Неужели люди, когда запускают какую нить хренотень, не могут проверить такие банальные вещи - куда ведут ссылки.